joomla templates and joomla extensions by zootemplate.com Get Adobe Flash player

Новый торговый план этажа ТРЦ ОМЕГА в Набережных Челнах потребовал полной перепланировки - все старые разделительные стены сносятся и возводятся новые, сообщает пресс-служба ТРЦ. Кроме того, существенно реформируются вертикальные коммуникации – монтируется лифт, который позволит связать все этажи ТЦ.

На 3 этаже расположился магазин КНИГА+ и начал укомплектовывать стеллажи с товаром. Открытие магазина планируется в начале октября.

ТРЦ ОМЕГА находится в самом центре Набережных Челнов на пересечении трех проспектов – Сююмбике, Дружбы Народов и Мира. Якорные операторы: гипермаркет КАРУСЕЛЬ, супермаркет ДЕТСКИЙ МИР, супермаркеты электроники ЭЛЬДОРАДО и DNS гипер, универмаг товаров для всей семьи FAMILIA, семейно-развлекательный комплекс, современный фудкорт.

Реконцепцию и брокеридж ТРЦ «ОМЕГА» осуществляет  консалтинговая компания Центр ЛОГОС. Рабочее   название реконцепции – «Солнечная семейная». В ее основу положены главные особенности ТРЦ: его локация в центре города на пересечении трех основных проспектов; он является любимым местом шопинга и досуга (проходимость 14-22 тыс. чел. в день). ТРЦ  ОМЕГА  представляет центральный атриум, от которого отходят 7 галерей (напоминает восходящее солнце). Атриум будет центром досуга, развития и общения посетителей. На  его территории разместится вертикальный фудкорт на 3 уровнях, магазины: книг, товаров для хобби и развивающих игр. Все галереи будут специализированны по различным запросам семей: ежедневная (продукты и товары повседневного спроса); бытовая (товары для дома); детская; модная; спортивная. 


ТРЦ ОМЕГА реконструируютТРЦ ОМЕГА реконструируют

Оригинал: http://cre.ru/rus/archivnews/0/0/57644/