joomla templates and joomla extensions by zootemplate.com Get Adobe Flash player

Новость подробно

CBRE усиливается

Отдел услуг корпоративным клиентам компании CBRE усилили сразу несколько специалистов, ранее работавших в компании JLL.

Как сообщает пресс-служба CBRE, Кейт Макмёртри назначена на должность исполнительного директора подразделения консалтинга и управления транзакциями компании CBRE в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки.  Кейт Макмёртри работает в московском офисе CBRE.

До прихода в CBRE Кейт проработала почти 10 лет в компании JLL, где в последнее время занимала должность регионального директора и директора направления услуг корпоративным клиентам в России и странах СНГ.

Владимир Пинаев, генеральный директор CBRE в России: «Услуги корпоративного консалтинга и управления транзакциями являются основой бизнеса CBRE. Наша российская команда отдела услуг корпоративным клиентам имеет богатый опыт предоставления уникальных решений арендаторам, несмотря на сложности местного рынка. Я рад видеть Кейт в составе команды CBRE. Мы рассчитываем на ее ценный вклад в развитие нашей европейской платформы, в целом, и российской платформы, в частности, в плане предоставления услуг корпоративным клиентам».

Позицию директора в отделе услуг корпоративным клиентам заняла Екатерина Чичек. Екатерина будет вести транзакционные проекты с международными и российскими компаниями, а также руководить командой консультантов. Екатерина Чичек имеет 11-летний опыт на рынке коммерческой недвижимости. Она начинала свою карьеру в недвижимости в компаниях Bluestone и Colliers International. До прихода в CBRE Екатерина более 9 лет работала в компании JLL, где прошла путь от консультанта до национального директора отдела услуг корпоративным клиентам.

Вместе с Екатериной к команде отдела услуг корпоративным клиентам компании CBRE присоединился Иван Драненков в должности консультанта. Опыт работы Ивана в недвижимости составляет более 9 лет. До прихода в CBRE Иван работал в компании JLL на позиции консультанта в отделе услуг корпоративным клиентам. Ранее Иван занимал позицию старшего юриста в компаниях «Кузнецкий Мост Девелопмент» и «Пепеляев Групп».

Ирина Хорошилова, директор отдела услуг корпоративным клиентам CBRE в России, прокомментировала новые назначения: «Четко следуя бизнес-стратегии нашей компании, мы продолжаем укреплять команду отдела услуг корпоративным клиентам. Наши новые коллеги имеют богатый опыт работы в сфере представления интересов арендаторов коммерческой недвижимости, что позволит продолжить укрепление позиции CBRE на рынке, а также будет способствовать значительному росту объема сделок отдела уже в самое ближайшее время».


CBRE усиливаетсяCBRE усиливается

Оригинал: http://cre.ru/rus/archivnews/0/0/63964/