joomla templates and joomla extensions by zootemplate.com Get Adobe Flash player

Новость подробно

Боинг прилетел в «Афимолл»

На 6 этаже ТРЦ «Афимолл Сити» 1 февраля 2017 г. был открыт новый аттракцион, сообщает пресс-служба собственника торгового центра компании AFI Development.

Компания DreamAero  представила авиасимулятор знаменитого лайнера Boeing-737NG. Авиасимуляторы компании построены на собственной площадке DreamAero в Татарстане. В ближайшее время планируется открыть еще несколько подобных проектов в ОАЭ, Европе, Китае и Санкт-Петербурге. Общий объем инвестиций в проекты составит около 8 млн. евро. Инвестиции в запуск одного проекта не уточняются.

«Визуализация полета на всех маршрутах полностью соответствует обстановке, конкретной местности и режиму полета. В памяти компьютеров заложены реальные схемы крупнейших аэропортов мира, таких как, «Шереметьево», «Шарль-де-Голь» или «Хитроу». Это не просто развлекательный комплекс, это возможность воплотить детскую мечту - стать пилотом авиалайнера. К полету допускаются дети в возрасте от 8 лет. Авиасимулятор в ТРЦ «Афимолл Сити» пригоден не только для семейного отдыха, но и для организации корпоративных мероприятий. Сего помощью также возможно эффективно бороться с таким явлением, как аэрофобия», -  рассказывает Дмитрий Корнышков-Мурин, генеральный директор DreamAero.


Боинг прилетел в «Афимолл»Боинг прилетел в «Афимолл»

Оригинал: http://cre.ru/rus/archivnews/0/0/42359/